今天是2019年4月21日 星期日,欢迎光临本站 安徽亚盛技术开发有限责任公司 网址: www.

行业动态

中国企业将为埃塞俄比亚建第一家玻璃厂

文字:[大][中][小] 2014-12-26    浏览次数:1894    
  周二,埃塞俄比亚贸易工业部宣布,中国的建筑企业,中地海外建设有限责任公司将在埃塞俄比亚建造第一家玻璃厂,价值1500万美元。
  去年成立的私募基金——中非发展基金为该工厂的建设提供资金。该基金计划2008年在非洲投资3亿美元。
  “工厂生产的玻璃板中,将有30%用于本地,剩下的70%将出口到东非国家。”贸易工业部表示。
  中地海外建设有限责任公司将在埃塞俄比亚首都的郊区建设工厂,计划每年生产6万吨玻璃板。
  据该部门称,包括细沙和白云石在内的大部分原材料将从本地获取,而苏打灰将从国外进口。
  据政府官员介绍,中地海外建设有限责任公司曾参与很多埃塞俄比亚的发展项目,其中包括在东部的历史名城哈拉尔城的一项价值4000万美元的供水项目,该公司还曾与埃政府达成协议,为劳动和城市规划部进口2000辆建筑用车。
返回上一步
打印此页
[向上]
工商标识: