今天是2019年4月21日 星期日,欢迎光临本站 安徽亚盛技术开发有限责任公司 网址: www.

行业动态

中空玻璃生产线的加工精度类型

文字:[大][中][小] 2015-7-2    浏览次数:2159    
对于中空玻璃生产线的加工精度,受到多个因素的影响,尤其是零件质量和装配质量。所谓加工精度,即机械加工后,零件的时间几何参数与理想零件几何参数相符合的程度,同时需要注意,零件的加工精度将直接影响中空玻璃生产线的使用性能和寿命。总体而言,中空玻璃生产线的加工精度包括尺寸精度、形状精度和位置精度。
  一、尺寸精度 指加工表面的尺寸(如孔径、轴颈、长度及价格表面到基准面的位置)的精度。尺寸精度用标准公差等级来表示,分为20级。
  二、形状精度 指加工表面的几何形状的精度,形状精度用形状公差等级表示,分为12机。
  三、位置精度 指加工表面与其他表面件的相互位置(如平行度、垂直度、倾斜度、同轴度等)的精度。位置精度用位置公差等级表示,分为12级。
返回上一步
打印此页
[向上]
工商标识: