今天是2019年4月21日 星期日,欢迎光临本站 安徽亚盛技术开发有限责任公司 网址: www.

公司动态

钢化玻璃之所以抢占几大市场的真正原因

文字:[大][中][小] 2015-7-13    浏览次数:1941    
    现在钢化玻璃越来越受大家的欢迎,现在合肥钢化玻璃公司就来分析钢化玻璃之所以抢占几大市场的真正原因有哪些?
  第一、钢化玻璃强度要比普通的玻璃材质要好得多,至少两倍。而且,一般玻璃被压弯了一丁点就可能导致破碎,而钢化玻璃能承受压弯能力是一般玻璃的三到五倍。
     第二、钢化玻璃比一般的普通玻璃安全性更强,一般玻璃破碎了,会满地都有细小的玻璃碎片,而钢化玻璃破碎了,却是颗粒很大块的块状物,相比起来,钢化玻璃安全性更高,不容易导致人体受到伤害。

通常钢化玻璃可以应用在以下几个行业:
1、建筑,建筑模板,装饰行业(例:门窗、幕墙、室内装修等);
2、家具制造行业(玻璃茶几、家具配套等);
3、家电制造行业(电视机、烤箱、空调、冰箱等产品);
4、电子、仪表行业(手机、MP3、MP4、钟表等多种数码产品);
5、汽车制造行业(汽车风挡玻璃等);
6、日用制品行业(玻璃菜板等)。
返回上一步
打印此页
[向上]
工商标识: