今天是2019年4月21日 星期日,欢迎光临本站 安徽亚盛技术开发有限责任公司 网址: www.

行业动态

如何提高中空玻璃的经济性

文字:[大][中][小] 2015-12-31    浏览次数:1791    
      想要提高中空玻璃的经济性,就要对中空玻璃的生产线设计制造上提高。降低成本是提高经济效益的关键,我们应该在了解设计、制造和使用的全过程中,使得产品的成本低、消耗少、生产周期短,提高制造厂方的经济效益。
  在了解完生产线因素和制造因素后,在保证产品功能要求前提下,努力降低产品的成本。何以确定中空玻璃生产线可靠性要求,根据生产线系统的经济性,工作要求等因素综合考虑。采用可靠性技术设计时,比较符合客观实际,所以可以使系统更加的经济合理。另一种技术安全系数值,与可靠性的含义不同,它是把本来属于统计变量的载荷、材料强度等看作是确定的量值,用随机变量分布的均值进行计算,这样显然不符合实际。对于安全系数和可靠性指标,设计人员常采用加大安全系数的办法防止失效,虽然加大了零部件的尺寸和重量,但降低了经济性,往往还不能完全的避免失效。知识传统的方法的不足之处。
  如何提高中空玻璃的经济性,主要是从生产线的安全系数和可靠性指标入手,在符合客观实际中不断地创新设计。中空玻璃的相关信息可以在我们池州玻璃的官网(http://www.czlyglass.com/)上了解到的。
返回上一步
打印此页
[向上]
工商标识: